Майя Джонсон

Майя Джонсон

Ученица Христа, жена пастора, мама четверых детей, преподаватель Библии в поместной церкви.

В Библии часто повторяется повеление оказывать гостеприимство странникам. Нарушение этого повеления было одной из причин наказания израильтян. Как Бог относится к гостеприимству? Майя Джонсон делится своими мыслями по этому вопросу.

Как сделать так, чтобы брак имел в центре Христа? Как жена может в этом поддерживать мужа? Майя Джонсон утверждает, что ключ - в том, чтобы жена доверяла Богу. Она приводит несколько советов того, как можно "поделиться" верой со своим супругом.

В Церкви - теле Христовом, Бог собирает разных людей. Это люди с разным прошлым и настоящим, с разными способностями и дарами, с разными трудностями и переживаниями. Бог ожидает, что Его дети будут заботиться о тех, кто остался на обочине жизни.
В наших церквях есть категория людей, о которых мы практически не говорим и которым мы, к сожалению, не знаем как помочь. Речь идет о разведенных супругах.
Как помочь разведенной сестре, которая проходит через тяжелейшие испытания? О чем нужно помнить, когда говоришь с разведенным человеком?

У тебя есть Библия, но ты не знаешь стоит ли начинать ее читать? Зачем ее читать? И на что она способна повлиять в жизни?
Приведу лишь пять причин, из большого множества, почему стоит читать Библию ежедневно.

«И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца». Ин. 1:14 Первое воскресенье Адвента получилось не таким, как я ожидала. Хотелось тихого...