Эрик Реймонд

Эрик Реймонд

Эрик Реймонд - старший пресвитер Библейской Церкви Эммаус в городе Омаха, штат Небраска. У него с женой Кристи шестеро детей.

Как и люди других призваний, проповедники могут унывать. Пасторы задумываются: имеет ли смысл то, чем они занимаются? И получается ли у них что-то? И часто неправильно, нездоровым образом оценивают свое служение. Оценивая свой успех по-мирски, пастор может ожидать от своего служения того, что оно не должно производить, и лишать себя радости служения.

Я недавно вернулся из долгой поездки. Наша семья навестила родных и близких в нескольких штатах, а по пути мы наслаждались красотой Божьего творения. Когда мы вернулись, мы с моим сыном присоединились к группе людей из нашей церкви, которая отправлялась служить церкви в Доминиканской Республике. Итого меня не было в Омахе и в нашей церкви около месяца. С тех пор как я стал пастором это мое самое длительное отсутствие.

Как и люди других призваний, проповедники могут унывать. Пасторы задумываются: имеет ли смысл то, чем они занимаются? И получается ли у них что-то? И часто неправильно, нездоровым образом оценивают свое служение....